SERVICIOS

"Nuestra Imagen"


Nuestra colaboradores son el reflejo de nuestra empresa y cumplen con presentación impecable.

"Renovación de uniformaes cada 6 meses."

"Elementos básicos de uniforme:"


  • Gorro (cilindro, toca, garibaldi, cofia) según el tipo de cocina y rango.

  • Pico (triángulo de tela que obserbe el sudor) el color segú el uniforme o por tipo de cocina o rango.

  • Filipina (veste, chaqueta, coat) de doble solapa cruzada.

  • Mandil (doble vista o sencilla) de peto o la cintura según algunas aplicaciones como tablajeria.

  • Caballo(s) para sujetar cosas calientes y limpión auxiliar.

  • Pantalón (negro o mascota, azul o negra)

  • Calzado (zapato negro, cerrado, anti derrapante, sin tacón).

Contamos con un programa de revisión de aseo permanente para todos los colaboradores, la buena Imagen, Pulcritud y uso del Uniforme son elementos primordiales en el servicio.